Рыба и морепродукты (вареная или на пару)
— минтай
— тилапия
— треска
— пангасиус
— скумбрия
— судак
— сазан
— креветки
Говядина
— спинная и тазобедренная часть
Курица
— куриная грудка
— индейка
— голень (без кожи)
— окорочка (без кожи)
Яица
Творог (до 5% жира)
Кефир (до 5% жира)
Сметана
Сыр
Листья шпината
Листья салата
Огурцы
Помидоры
Болгарский перец
Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Картофель
Свекла
Лук
Зелень
Шампиньоны
Имбирь
Лимон
Авокадо
Вообще употребляю любые фрукты (желательно в первой половине дня) Примеры: яблоки, груши, персики, черешня, клубника, киви, банан и т. д.
Овсяная крупа
Бурый рис
Булгур
Фасоль
Нут
Гречка
Пшено
Манная крупа
Грецкие орехи
Кешью
Миндаль
Тыквенные семечки
Оливковое и сливочное масло
Приправы (по вкусу)
Зеленый чай
В вечернее время есть можно только овощи и белки. Важно пить достаточное количество воды и не переедать. Умеренность в питании и разнообразие продуктов — залог правильного питания.